domingo, 12 de febrero de 2012

Empato en La Pampa

En un partido con situaciones cambiantes Sportivo igualo con Alvear FC 2 a 2 y sigue como líder del grupo tres pero ahora en soledad ya que El Linqueño perdió en su visita a Venado Tuerto.
En referencia al partido comenzó ganando el local por el gol de Sepulveda a los 10 minutos del primer tiempo, poco le duro la alegría al equipo de Ramos ya que a los 17 minutos fue Emanuel Manavella el que logro el empate para el lobo.
En el segundo tiempo a los 21 minutos Nicolas Silva puso el 2 a 1 para Sportivo, que hasta ese momento se traía tres puntos de oro pensando en la clasificación pero a los 48 minutos en una de las ultimas jugadas del juego Tomas Viangule conquisto el empate definitivo y el equipo de Otermin termino masticando bronca porque los tres puntos parecían estar en el bolsillo.