sábado, 25 de febrero de 2012

Carcarañá campeón de la Copa Interclubes

Anoche en cancha de ADEO se definió una nueva edición de la Copa Interclubes y en la final Carcaraña derroto a Argentino por 2 a 1 con un doblete del puma Juarez, mientras que para la celeste descontó Hector Lencina en el segundo tiempo.
Buena cantidad de publico y mucha expectativa para ver que sucedía con esta final que enfrentaba a dos candidatos a pelear por el titulo de la liga y en el comienzo del partido los dos equipos se estudiaban demasiado y prácticamente no había situaciones de gol pero de a poco era el equipo de Ramón Ponce el que se mostraba mejor dominante en la mitad de la cancha, mas concentrado y con mayor despliegue físico por lo que no sorprendió que a los 29 minutos aprovechando un desatención defensiva de Argentino por el sector izquierdo el puma Juarez reciba solo a las espaldas de Arias y cuando el arquero le salia achicar entrando en diagonal al área saco un remate potente alto que se clavo bien arriba sin que nada pudiese hacer Arevalo para el 1 a 0 parcial.
Argentino sintió el impacto y se noto porque a los 31 dos minutos mas tarde del primer tanto Lezcano encaro por el centro todos los miraron y cuando este se metió al área para concretar el segundo Arias lo cruzo y le cometió penal no dudo Lopez quien pito la pena máxima que el puma Juarez cambio por gol por un remate potente arriba al palo izquierdo de Arevalo que se había tirado al otro palo, gol y Carcaraña 2 a 0 arriba cómodo.
La pregunta del millón era que había generado el equipo de Chiurchiu en ofensiva y la verdad que había sido muy poco solo un par de acciones que tuvieron como protagonista a un Roman Sacchi que en ambas no estuvo fino en la definición.
En la segunda etapa la historia cambio sobre toda la actitud que evidenciaba en el campo de juego Argentino que se lo llevo por delante a su rival y en los primeros 15 minutos pudo conseguir el descuento pero parecía que no era la noche de sus delanteros, claro que luego comenzaron los cambios y el juego como en todo amistoso se va desnaturalizando, si embargo Carcaraña tuvo el tercero en los pies de Moriconi pero su remate pego en el palo del arco defendido por Arevalo para alivio de la hinchada celeste.
A los 21 minutos va a llegar una chance inmejorable para la celeste el arbitro observa infracción dentro del área contra Lencina y el mismísimo delantero toma la responsabilidad de ejecutar la pena máxima pero su remate no es bueno y se pierde arriba del travesaño, una nueva frustración para el equipo de Las Parejas en la noche del viernes.
Recién a los 29 pudo Argentino conquistar el gol tan ansiado cuando en una mala salida desde el fondo de Carcaraña el balón fue recuperado por Zurita que toco al medio para Lencina que eludió al arquero y toco al gol con el arco vacío.
Al partido le quedaron diez minutos y Argentino intento conseguir el tanto que le permitiese empatar el juego y llevar la definición del torneo a los penales pero el cansancio ya había hecho mella en ambos planteles y el resultado no sufrió alteraciones por lo que el final llego con el festejo del equipo de Ramon Ponce que con muchos pibes surgidos de la cantera del club logro el titulo, mientras a su vez se prepara para jugar mañana por la ultima fecha de la fase de grupos del Torneo del Interior donde si triunfa pasara a la siguiente fase.
Para Argentino queda claro que Chiurchiu deberá seguir trabajando mucho para llegar de la mejor manera al debut con San Jerónimo del próximo fin de semana sobre todo en aspectos defensivos y en la generación de juego para comenzar con el pie derecho en la liga.

ARGENTINO: 1
Arevalo, Agu, Arias, Saporiti, Quiroga, Adorante, Zurita, Osella, Lencina, Robledo, Sacchi. DT: Sergio Chiurchiu

CARCARAÑA: 2
Gassman, Alfonso, Peralta, Battisti, Lezcano, Lola, Monachesi Gianfranco, Storti, Juarez, Dellapiana, Monachesi Renzo. DT: Ramon Ponce

Arbitro: Mauricio Lopez
Asistentes: Norberto Norando y Jose Pedernera

Goles: 29m Juarez, 31m Juarez (p), ST 29m Lencina

Incidencia: ST 21m Lencina pateo un penal a favor arriba del travesaño

Cambios: Batista x Gassman, Cristaldo x Lezcano, Devotto x Dellapiana, Cortes x Lola, Sampo x Monachesi Gianfranco, Benelli x Storti y Moriconi x Juarez (Carcaraña); Gorosito x Saporiti, Castagno x Arias, Baez x Agu, Duranti x Osella, Moro x Adorante y Barbeito x Robledo (Argentino)

Por el tercer y cuarto puesto ADEO derroto por 4 a 1 a El Expreso de El Trebol con goles de Paolo Mora en dos oportunidades y Federico Zanni que también se anoto con un doblete.