lunes, 11 de junio de 2012

ROMPIÓ EL MALEFICIO

Sportivo derroto como visitante a Almafuerte por 3 a 0 con goles de Abadie, Sanchez y Federico Pizzichini y de esta manera rompió con la racha adversa que acumulaba de visitante donde no solo no había triunfado sino que tampoco había convertido goles en los seis partidos anteriores.
Fue un cotejo que el lobo triunfo de manera justa salvo el comienzo donde el local apretó y tuvo alguna chance luego todo fue del rojiverde que golpeo al final del primer tiempo con el tanto de Abadie y en el inicio del segundo tiempo saco mas diferencia con el gol de Sanchez de larga distancia para un 2 a 0 que liquido las acciones ya que el equipo de Gould no ofrecía reacción, para el cierre quedo el tercero obra de Federico Pizzichini para un contundente 3 a 0 que pone a Sportivo nuevamente en carrera por la clasificación, claro que ahora deberá aprovechar la localia y sumar tanto con N.O.B. el miércoles como con ADEO el domingo para no depender de otros resultados.