jueves, 1 de noviembre de 2012

Sportivo tropezo en su estadio

En un partidazo Defensores dio el golpe en Las Parejas y gano 4 a 3 para seguir con chances de clasificar, mientras que para el lobo es un toque de atención y postergar por un par de fechas su pase a cuartos de final.

Fue un cotejo emocionante y atractivo por donde se lo mire comenzó mejor el local y rápidamente saco diferencias ya que en 14 minutos ganaba 2 a 0 por los goles de Nobile en contra y Gauto de penal, claro que la visita no se achico y fue a buscar el descuento que consiguió a los 26 cuando en un penal a favor pateo el arquero Morelli tapo Moscatelli y en el rebote el uno visitante no perdono y el primer tiempo se fue con la victoria parcial del rojiverde por 2 a 1.
En la segunda etapa las situaciones de riesgo fueron moneda corriente y a los 4 minutos Roberto chiquito Gonzalez definió de gran manera y empato el juego, no se quedo Sportivo y salio herido a buscar el resultado y a los 7 minutos Abadie recibió solo por izquierda y saco un remate rasante y cruzado que se metió junto al palo zurdo para desatar el festejo de los hinchas locales, el dueño de casa ganaba 3 a 2. Sin embargo el cotejo nos iba a guardar algunas emociones para el cierre y fue así ya que a los 28 otra vez chiquito Gonzalez le gano el duelo a Moscatelli y con un cabezazo dejo sin efecto la salida en falso del uno y así empatar las acciones en tres goles.
En los últimos 15 fue un tome y traiga los dos querían ganar pero fue a los 40 cuando Toresi pico habilitado le gano a sus marcadores y cuando enfrento al arquero definió abajo a la izquierda para concretar el 4 a 3 y desatar el delirio en la tribuna visitante, no hubo mucho tiempo para mas y el equipo de Nobile festejo un triunfo vital en sus aspiraciones de clasificar, mientras que Sportivo al igual que en Bustinza contra Huracán cometió demasiados errores y perdió un partido que se le presento favorable en el inicio.

En cuarta división Sportivo le gano a su escolta Defensores por 1 a 0 con gol conquistado por Nicolas Aguirre y de esta manera amplio la distancia en la tabla de posiciones a cuatro puntos.

SPORTIVO: 3
Moscatelli, Fondatto, Pereyra, Zorza, Sanchez, Martoglia, Aguirre, Maldonado, Gonzalez, Gauto, Abadie. DT: German Bustamante

DEFENSORES: 4
Morelli, Heredia, Nobile, Gonzalez Juan, Molina, Del Vecchio, Balonchard, Juarez, Gonzalez Roberto, Di Lorenzo, Toresi. DT: Sergio Nobile

Arbitro: Oscar Santillan
Asistentes: Enrique Moreno y Claudio Ahumada

Goles: 50seg Nobile e/c, 14m Gauto (p), 26m Morelli, ST 4m Roberto Gonzalez, 7m Abadie, 28m Roberto Gonzalez, 40m Toresi.

Cambios: Ferreyra x Pereyra y Volpe x Abadie (Sportivo); Arballo x Juarez, Maiorana x Di Lorenzo y Grassano x Toresi (Defensores).

Amonestados: Zorza, Sanchez, Aguirre y Gauto (Sportivo); Nobile, Juarez y Roberto Gonzalez (Defensores).