jueves, 8 de noviembre de 2012

EL LOBO VOLVIÓ A LA VICTORIA

Sportivo derroto como visitante a N.O.B. por 3 a 1 con goles de Leandro Gonzalez y un doblete de Federico Aguirre para quedar a un paso de la clasificación, de paso el equipo de Bustamante se mantiene como líder de la tabla general.

En lineas generales fue un partido donde el lobo gano por el peso especifico de sus individualidades y porque capitalizo al máximo los errores de su rival y los cambio por goles, tanto es así que en el inicio tras un remate de larga distancia de Pereyra el arquero Santillan da rebote largo y Gonzalez define contra el palo izquierdo para el 1 a 0, luego del tanto Sportivo tuvo un par de chances para aumentar pero el uno de la topadora se lucio con dos sendas atajadas la primera a Federico Aguirre y la segunda a Juan Manuel Abadie. A partir de los 15 minutos el cotejo cayo en un pozo pronunciado y el equipo de Bustamante perdió peligrosamente la tenencia del balón y N.O.B. con lo que pudo fue contra el arco de Moscatelli y llego a cuenta gotas en la primera Neri Lucero no pudo ante la salida rápida del uno visitante, en la segunda el tiro libre de Rogani se fue cerca del palo derecho y el empate en algún momento iba a llegar y la tercera fue la vencida a los 40 cuando Rogani en un nuevo tiro libre a favor la jugo al área por elevación Osiris Jalif le gano a los estáticos defensores visitantes y ante la salida tarde de Moscatelli cabeceo por arriba del mismo para estampar el 1 a 1, sin embargo poco le duro la alegría al local y la preocupación al visitante porque Sportivo repuso el juego desde el medio Abadie trepo por izquierda tiro el centro el arquero Santillan no pudo contener el balón y otra vez el obsequio es aprovechado por un delantero del lobo, esta vez fue Federico Aguirre el que definió al gol con el arco vacío y Sportivo nuevamente al frente en el marcador para irse al entretiempo 2 a 1 arriba.
En el segundo tiempo el partido lejos estuvo de mejorar porque N.O.B. tenia la pelota pero cuando llegaba al borde del área 18 carecía de profundidad e ideas para vulnerar una defensa visitante bien plantada, claro igual con el paso de los minutos Bustamante se preocupo porque su equipo ni siquiera podía meter una contra le costaba horrores recuperar el balón entonces decidió colocar en cancha a Julio Ferreyra en reemplazo de Leandro Gauto para reforzar el medio y el cambio dio resultado positivo porque ya N.O.B. no tenia tanto la pelota y en consecuencia el lobo a los 27 en una salida en falso de Rodrigo Neyra, Leandro Gonzalez le roba el balón cede al medio para Federico Aguirre que remata cruzado abajo contra el palo derecho y liquida el pleito con el 3 a 1.
En los últimos 15 minutos no quedo mucho mas para destacar solo que el rojiverde no convirtió algún gol mas por un par de buenas intervenciones de Santillan, con los 45 minutos cumplidos Lopez observo que no tenia sentido adicionar y marco el final para que Sportivo festeje un nuevo triunfo que lo acerca un paso mas a su doble objetivo de clasificación y primer puesto en la general para encarar de la mejor manera los cuartos de final.

En cuarta división estuvimos ante la presencia de un gran partido con muchas emociones lo ganaba Sportivo en el primer tiempo por lo goles de Mezzelani y Romero pero cuando el partido llegaba a su final prácticamente en la ultima jugada el dueño de casa llego a la igualdad para el definitivo 2 a 2.

N.O.B.: 1
Santillan, Juarez, Neyra, Vache, Moreno, Mora, Jalif, Herrera, Delgado, Rogani, Lucero. DT: Jose Luis Villareal

SPORTIVO: 3
Moscatelli, Fondatto, Pereyra, Zorza, Pizzichini Matias, Martoglia, Aguirre Federico, Maldonado, Gonzalez, Gauto, Abadie. DT: German Bustamante

Arbitro: Mauricio Lopez
Asistentes: Leonardo Roman y Jose Pedernera

Goles: 1m 30seg Gonzalez, 40m Osiris Jalif, 41m Federico Aguirre, ST 27m Federico Aguirre

Cambios: Galarza x Herrera, Moyano x Neyra y Cabrera x Delgado (N.O.B.); Ferreyra x Gauto, Rodriguez x Maldonado y Volpe x Gonzalez (Sportivo).

Amonestados: Mora y Herrera (N.O.B.); Zorza, Matias Pizzichini y Gonzalez (Sportivo).

En el otro partido disputado anoche correspondiente a un cotejo pendiente de la fecha 10 El Porvenir le gano 1 a 0 a Montes de Oca con gol de Conde y en cuarta también fue victoria del local por 6 a 1.