miércoles, 21 de noviembre de 2012

Mala noche

Tanto Sportivo como Argentino perdieron anoche en Cañada de Gómez ante ADEO y Sport respectivamente en cotejos correspondientes a las fechas 14 y 15 del Torneo Clausura de la Liga Cañadense de fútbol.

Por un lado Sportivo perdio en el estadio del matadero 2 a 1 a manos de ADEO en un cotejo con muchos condimentos ya que hubo un expulsado por lado y antes de finalizar el primer tiempo se corto la luz por lo que hubo mas de 30 minutos de espera para reanudar las acciones. En la vuelta al juego Correa decidio adelantar el entretiempo para que la espera no se prolongue demasiado y luego si jugar primero los cuatro minutos que quedaban y tras carton el segundo tiempo, donde vinieron los goles y el primero en marcar fue el lobo a traves de la pena maxima, mano de Acotto en un remate de Gonzalez, y el encargado de ejecutar fue Abadie que no fallo y puso el 1 a 0 parcial. Ante el marcador desfavorable ADEO salio con todo a buscar la igualdad y a los 19 fue Luciano Quinteros quien cumplio la ley del ex para el 1 a 1 parcial, claro que con el empate en el bolsillo no ceso en su afan de ganarlo el equipo de Pooli y a los 23 fue Jonathan Rivas el que batio a Moscatelli para dar vuelta la historia. En los ultimos 20 minutos Sportivo busco el empate pero se encontro con la gran noche de Lucero que tapo todo lo que le tiraron le puso un candado a su arco y le permitio al potaviones quedarse con la victoria final por 2 a 1.

Por su parte Argentino tambien cayo derrotado en Cañada ante Sport por 1 a 0 con el gol de Martin Arcodia cuando el cotejo transitaba su recta final.
El equipo de Chiurchiu se volvio con las manos vacias de su visita a la cancha del celeste de Cañada, es que si bien Argentino fue mas que su rival en el primer tiempo carecio de profundidad en los metros finales y genero pocas situaciones de gol. Todo cambio en el segundo tiempo Sport tomo las riendas del juego se adelanto unos metros en la cancha y conto con tres situaciones muy claras de las cuales en la primera Pietrobon definio ancho en un remate cruzado entrando por derecha al area, luego Arcodia fusilo a Arevalo que dio rebote y Pietrobon cabeceo al gol pero fue Agu el que salvo en la linea y en la ultima jugada clara de gol en el minuto 39 fue Pietrobon el que remato fuerte cruzado abajo Arevalo alcanzo a desviar el disparo sin embargo en el rebote Arcodia libre de marca no perdono y puso el 1 a 0 definitivo en un cotejo donde la igualdad hubiera sido lo mas justo.