sábado, 24 de noviembre de 2012

Derrota inesperada

Sportivo perdió anoche ante Juventud Unida de Gualeguaychu por 3 a 1 en condición de local y no pudo mantener la ventaja que llevaba como líder en su grupo. Ahora el objetivo del equipo de Otermin es ganar los dos juegos que le quedan este año para irse de vacaciones con la punta de la zona en el bolsillo.

Desde los vestuarios Juventud va a sorprender ya que en la primera jugada ofensiva Acosta le comete falta a Germi y de ese tiro libre desde la derecha va a llegar el gol porque Pereyra mete un centro medido al área Weissen le gana a todos de arriba y con un cabezazo de pique al suelo vence la resistencia de Ozafran para el 1 a 0 parcial cuando solo se había jugado el primer minuto del partido, claro a esa altura los jugadores locales se miraban no entendiendo lo que sucedía y recomponerse de tamaño golpe le costo demasiado a los dirigidos por Otermin que caían en el juego de Juventud de las imprecisiones, pelotazos y la posecion del balón compartida. Hubo que esperar hasta el minuto 20 cuando Sanchez  comenzó a ser el patrón del medio y Capitani intentaba ser el conductor, sin embargo la primera jugada clara del local llego en el minuto 29 cuando Bochietti gano la pelota con toda su potencia encaro hacia el arco y cuando le salia Rebora definió con un remate cruzado rasante que se fue al lado del palo derecho, el goleador se perdía una posibilidad inmejorable, seguía buscando el lobo pero carecía de profundidad en los metros finales a los 39 fue Baroni el que llego solo por izquierda remato cruzado cerca del palo izquierdo ante un defensor que en el intento de tapar el disparo lo toca en su pie de apoyo todos pidieron penal, para el arbitro tal infracción no existió. En los minutos finales de la primera etapa Juventud cada vez defendía mas cerca de su arquero y al rojiverde le costaba entrarle a los 44 fue Sanchez el que gano por izquierda saco el remate rasante que Tallarico no pudo empujar al gol pisando el área chica.
En el segundo tiempo Sportivo salio con todo a buscar el empate y a los 7 en una buena jugada colectiva Tallarico cedió para Bochietti y este remato arriba del travesaño solo abajo del arco, a los 12 fue la visita que contesto de contra luego de un rechazo a medias de Delorfanelo Germi toco para la entrada de Bonzi que remato apenas arriba del travesaño. El cotejo era de ida y vuelta y un minuto mas tarde lo tuvo Capitani que probo desde afuera del área grande y fue Rebora el que contuvo en dos tiempos pero tanto iba el rojiverde en búsqueda del empate que este llego a los 18 cuando Pizzichini se vistió de Giacomini y le puso un pase barbaro a Bochietti que esta vez cara a cara con Rebora no perdono y con un remate bajo puso el 1 a 1. Todos pensaban que con el empate consumado Sportivo iba a terminar quedándose con el triunfo y los tres puntos pero a los 29 Juventud iba a ensayar una contra letal Fornillo recupero el balón en su propio campo a pura gambeta dejo tres hombres en el camino y con la defensa local mal parada toco para Bonzi que devolvió la pared y el volante saco un remate cruzado que pego en el palo izquierdo y se metió en el fondo del arco para concretar un golazo y otro golpe al mentón de un equipo local que no supo reponerse y tres minutos mas tarde iba a sufrir otro gol de contra Fornillo gano por izquierda jugo al medio para la entrada del goleador Weissen que ante la salida de Ozafran definió suave al palo izquierdo para decretar el 3 a 1 y liquidar el pleito.
En los minutos finales poco quedo para destacar del partido Weissen tuvo el cuarto pero el uno local tapo de buena manera y Sportivo ya no tuvo con que ir por la hazaña, pito el final Españon y dejo una sensación en el publico local que sin Giacomini en casa las cosas se complican, mas si el equipo rival se cierra bien atrás. Ahora en la próxima fecha el equipo de Otermin visitara al colista Atlético Uruguay complicado por el tema del descenso y el objetivo sera recuperar la memoria con un triunfo que le permita seguir puntero en soledad.