lunes, 22 de octubre de 2012

Final en espera

En un partido que no debió jugarse, Sportivo le ganaba 1 a 0 a Sportivo Rivadavia y el encuentro se suspendió a falta de 20 minutos por un corte de energía eléctrica.

Bajo la lluvia y con un campo de juego lleno de agua y tormenta eléctrica juegan Rivadavia y el Lobo parejense, era saber quien hacia mejor pie en dicho terreno, la visita lo intenta con remate desde afuera con Tallarico, el local vuelca su juego por afuera con Prioreschi y Canelo , a los 7m Bochietti aguanta el balón descarga de taco para Giacomini que le entra de zurda al balón y esta sale apenas arriba sobre el travesaño, 9m jugada dentro del área del lobo tras un corner varios rebote dentro del área le que a Zadel remata con zurda da en el rostro de Del Bono y se salva la visita, luego el juego es mas lucha en mitad de cancha que juego en si, el  terreno no permitía dar un par de pases seguidos. llegando a los 23m Giacomini lo encuentra a Bochietti en la media luna este gira la pica hacia la izquierda para la entrada de Tallarico que domina con zurda y remata con derecha sin piedad al arco dejando sin chances a Santa Cruz marcando el gol del lobo (1 a 0),
Sobre los 30m Giacomini realiza un buen intento desde la derecha al el centro pasado y Rotondo en palomita saca al corner cuando detrás estaba Tallarico para definir. Un minuto mas tarde Bochietti encara se lleva a sus rivales a la rastra le cometen infracción en el sector izquierdo especial para un zurdo, va Giacomini y cuando todos esperaban el centro, este le da al arco, violento remate que da en el palo saliendo hacia fuera.
Por el lado del local los intentos de canelo por izquierda no terminan siempre bien, solo en un desborde suyo puede meter centro al primer palo llegaba Bahillo y Delorfanelo saca justo al corner, se vino el final del primer tiempo con algunas escaramuzas entre algunos jugadores pero la cosa no paso a mayores se van al descanso.
El segundo tiempo arranca con el ingreso de Raspuela x Canelo en el local para abrir mas la cancha por izquierda se adelanta unos metros en el terreno ya sin lluvia en ese momento y genera un par de situaciones sobre el arco Ozafran con pelotas cruzadas al área y el mismo Raspuela tiene un par de llegada primero con un remate desviado, luego no pudiendo conectar un centro desde la derecha de Rodríguez, el Lobo no podía sacar una contra, Giacomini no encontraba posición en el terreno, Sánchez solo luchaba con el avance del rival, Bochietti muy parado arriba no pesaba como el primer tiempo, Tallarico rotaba el frente de ataque pero sin fortuna, después de una buena jugada del local Solferino la puntea y alarga para la entrada de Raspuela por izquierda que remata con zurda y aparece la figura de Pizzichini para tapar justo y mandar al corner el remate, se jugo todo el volante parejense en esa, luego empieza a llover nuevamente, hay truenos, refucilos, todos a la lucha de balón y no al juego en si y sobre los 20m se ilumina el cielo fuertemente y se corta la luz dejando a todos a oscuras, luego de un tiempo prudencial el arbitro reúne a los capitanes ya todos en zona de vestuario y decide dar por suspendido el encuentro dejando al consejo federal para decir cuando se completa los minutos faltantes algo de 25m.
Buen partido de Sánchez, Bochietti, Del Bono, cerca de 600 personas (unas 100 de Las Parejas).
Vigna el árbitro flojito. No se tendría que haber jugado de entrada como estaba el tiempo, la cancha todo pero bueno ya esta ahora ha esperar cuando se completa