martes, 21 de agosto de 2012

Puntaje perfecto

Argentino sigue con todo en este comienzo del clausura y en esta segunda fecha no detuvo su andar en Carcaraña, ya que como visitante derroto a Campaña por 2 a 1 y se mantiene como líder del grupo A con puntaje perfecto. Mario Lemos hizo ambos goles y es el máximo goleador de la liga ¡Que regreso!

En una fecha signada por la lluvia y las suspensiones en cancha de Campaña se pudo jugar con normalidad tanto en cuarta como en primera división, la reserva dejo una victoria contundente del ultimo campeón del apertura y dio paso a la máxima categoría donde desde el inicio vimos un cotejo entretenido ya que a los 3 minutos el local tuvo la primer chance clara Mialich lo tiene de media vuelta pero su remate se va apenas desviado, contesta Argentino a los 5 con Suarez en ataque por izquierda engancha dispara abajo primer palo y Stella manda el balón al corner siguió intentando el visitante dos minutos mas tarde en un rechazo largo de Adorante encuentra habilitado a Lemos por izquierda este engancha hacia adentro remata bajo al primer palo apenas desviado.
A los 10 minutos iba a llegar la primera emoción importante del juego Gutierrez toma a Lascares al borde del área tiro libre peligroso a favor del local va Cardenas con zurda acaricia por sobre la barrera y la clava al angulo derecho de Arevalo que vuela pero no llega para que su gente festeje bien fuerte la victoria parcial por 1 a 0, el equipo de Chiurchiu sintió el golpe pero de a poco se fue acomodando nuevamente al partido y sobre los 29 Argentino va a llegar al empate en un tiro libre desde el sector izquierdo va Rivas la mete al área Osella anticipa de cabeza Stella da rebote y Lemos que estaba allí toca de derecha y decreta el 1 a 1 parcial.
Las emociones no se detenían y a los 33 el local herido quiso recuperar la diferencia a favor Gaston Pavoni la pone al segundo palo gana Mialich de cabeza la mete al medio para Alonso que de cabeza define al gol pero el balón pega en Adorante todos piden mano del central pero para Bottoni no existió tal situación e hizo señas de continuidad del juego, y a los 36 iba a llegar otra alegría para la celeste Lemos gana sobre su marca en la izquierda entra al área define tapa Stella le queda el rebote y con un toque suave define para poner el 2 a 1 para que el publico visitante grite y festeje bien fuerte.
El primer tiempo se fue con una jugada para cada lado que no alteraron el resultado parcial con victoria de la visita.
Ya en el segundo tiempo campaña entra con todo tiene un tiro libre desde la derecha la mete Diego Pavoni al área y Osella entre varios la toca al corner, los primeros minutos Campaña presiona pero con poca claridad, de a poco Argentino emparejo las acciones y a los 13 en un cambio de frente en ataque la pelota llega al área para Rivas que define ante el achique de Stella que como puede desviá el balón que finalmente da en el travesaño y luego rechazan como pueden los defensores locales, rápidamente contesta Campaña de contra pelotazo largo dudas entre los centrales celestes le queda a Alonso que cabecea por sobre la salida de Arevalo pero el uno cachetea la pelota que da en el travesaño salvándose Argentino, el partido seguía siendo muy emotivo y a los 14 Suarez la calza de volea y Stella tapa dando rebote hacia el costado, la celeste estaba para liquidar el pleito pero no podía concretar el tercero y a los 17 otra vez desaprovechaba una chance clara pelota larga para la entrada del flaco Castagno quien la toca sobre la salida de Stella y el balón sale al lado del palo.
A los 20 minutos en un corner a favor se va a ir expulsado Adorante por un codazo a un rival delante del propio Bottoni Argentino se queda con diez y su técnico queda obligado a rearmar la defensa, sin embargo a pesar de tener un hombre menos el visitante va a tener otra opción de gol muy clara a los 23 cuando Lemos queda mano a mano con Stella puntea el balón ante su salida y el remate se va besando el palo derecho del arco local.
Campaña lucia desesperado en la búsqueda de la igualdad y a los 28 el recién ingresado Bracamonte remata cruzado encuentra la cabeza de Alonso en área y el balón sale apenas arriba del travesaño, a los 30 el cotejo iba a tener otro expulsado porque Monzon va con los dos pies hacia adelante sobre la marca de Gutierrez y Bottoni le marca el camino a las duchas se quedan los dos con diez.
En los últimos 15 los dos sintieron el desgaste y las jugadas eran poco claras tuvo otra la celeste para liquidarlo pero el ingresado Duranti no llego a impactar la pelota luego de una asistencia de Castagno, pero como Argentino no lo liquido Campaña iba a tener la ultima y a los 44 corajeada de Muzzio desde el fondo combina con Alonso este recibe la devolución que le queda en el punto del penal algo elevada define con zurda arriba del travesaño salvándose el arco celeste, no hubo para mas en el adicional y Bottoni decreto el final para la victoria final celeste por 2 a 1 que lo pone puntero en su zona. Me gusto el partido de Agu, Robledo, Castagno y Suarez pero me quedo con Lemos factor gravitante para dar vuelta el resultado. Algo mas de 350 personas en cancha por la visita buen partido de Stella y Muzzio.

CAMPAÑA: 1
Stella, Cárdenas, Muzzio, Goy, Príncipe, Gomez, Gaston Pavoni, Diego Pavoni, Mialich, Monzon, Lascares. DT: Jose Luis Pavoni

ARGENTINO: 2
Arevalo, Juncos, Suárez, Agu, Gutierrez, Adorante, Castagno, Osella, Lemos, Rivas, Robledo. DT: Sergio Chiurchiu

Arbitro: Leandro Bottoni
Asistentes: Rufino Coria y Marcelo Villaroel

Goles: 10m Cardenas, 30m y 36m Lemos.

Expulsados: ST Adorante (Argentino) y Monzon (Campaña).

Cambios: Bracamonte x Goy y Alonso x Lascares (Campaña); Duranti x Lemos y Rojas x Rivas (Argentino).

Amonestados: Muzzio, Goy y Gomez (Campaña).

En cuarta división Argentino derroto como visitante a Campaña por 4 a 1 con goles de Wilson Soria, Juan Stella, Di Camilo y Mauricio Acuña.