domingo, 22 de abril de 2012

Volvió a sonreír

Argentino derroto como local a Correa por 3 a 1 y se recupero de la derrota en el clásico para seguir como puntero del grupo C. Es la primera vez que el equipo de Chiurchiu marca tres goles en un partido.
La celeste fue claramente superior a su rival y desde los 7 minutos saco la primera diferencia por el gol de Zurita y luego contó con muchas posibilidades para ampliar la diferencia pero otra vez fallo en la definición y esta claro que sus delanteros titulares están peleados con el arco, por su parte era poco lo que el visitante Correa ofrecía para el espectáculo.
En el segundo tiempo el partido decayó en su nivel y parecía que el 1 a 0 era inamovible pero en los últimos minutos llegaron los goles por sendos penales para ambos equipos y en la ultima jugada Argentino desnudo las flaquezas defensivas de la cañonera roja con Romero que gano por izquierda toco al medio para la entrada de  Duranti que definió de gran forma para poner el 3 a 1 definitivo para tranquilidad de la hinchada celeste.
En cuarta división fue empate 2 a 2 en un cotejo muy entretenido los goles para el local fueron conquistados por Federico Moro y Patricio Cerda, mientras que para la visita anotaron Albrandt y Diaz.