viernes, 27 de abril de 2012

Pensando en otra cosa

Sportivo cayó derrotado en Carcaraña a manos de Campaña por 77 a 65 en un cotejo valido por la sexta fecha del torneo de primera de la Asociación Cañadense de basquet, Casalegno cuido a varios de los titulares para el cuadrangular final por lo que varios pibes de la institución tuvieron minutos en el partido.
Esta claro que la prioridad por estos días para el equipo de Casalegno pasa por la definición del Torneo Argentino de Clubes y por lo tanto para el certamen domestico la idea es darle participación a los jóvenes del club y así no desgastar a los mayores, claro que la idea es no quedar tan lejos de los punteros en esta primera parte del año.
En lineas generales el juego fue parejo y el lobo había sacado una diferencia interesante de diez puntos que en los minutos finales del segundo cuarto se esfumo por algunas decisiones erróneas y apresuradas en ataque.
En el segundo tiempo otra fue la historia el local paso al frente en el marcador y con Baccala castigando a distancia, Cogliatti dominando el poste bajo y Carnovale aportando su goleo saco ocho puntos de diferencia que administro hasta el final para quedarse con un triunfo que le permite subir en la tabla.