jueves, 26 de abril de 2012

El Lobo se quedo silva...ndo bajito

La ardilla brillo y Sportivo festejo un triunfo inobjetable ante Estudiantes de Río Cuarto. Fue un mentiroso 2 a 1 por lo hecho en los noventa minutos, la diferencia tendría que haber sido de 2 o 3 goles a favor del local.
Domizzi se equivoco en el planteo y cuando cambio ya era tarde, se encontró con un Sportivo que lo supero en todos los sentidos futbolistico, físico y hasta anímico.
El lobo desde el primer minuto salio a buscar el triunfo lo presiono bien arriba a su rival no lo dejo casi llegar a Carnival. A los 10 Giacomini probo desde unos 25 metros y su disparo se fue apenas desviado, cinco minutos mas tarde iba a llegar la apertura del marcador Giacomini habilito a Rodriguez este llego al fondo y mando un centro paralelo a la linea de fondo para un Silva que se adelanto a su defensor a la altura del primer palo y disparo al arco encontrándose con la respuesta del uno que tapo dando rebote y la ardilla en la segunda oportunidad no perdono y decreto el 1 a 0 parcial. Siguió buscando el lobo dejando en claro su superioridad y a los 26 piboteo Bochietti y lo dejo a Garmendia cara a cara con Mancinelli pero el remate del volante local se fue junto al caño izquierdo del uno, sobre el final de la primera etapa un cabezazo de Giacomini desde una muy buena posición fue a las manos de Mancinelli.
Arranco mejor Estudiantes el segundo tiempo a los 5 minutos Luna le bajo la pelota a Zalazar pero la lentitud del nueve no le permitió conquistar el empate, el local no tardo en responder y tres minutos mas tarde triangularon Giacomini, Silva y Bochietti que termino la jugada con un remate que no trajo consecuencias.
El partido hizo la plancha hasta los 34 cuando Giacomini nos saco la modorra con un tiro libre que por culpa de las puntas de los dedos de Mancinelli y el travesaño no le permitieron aumentar el marcador pero a los 36 minutos se hizo justicia y llego el segundo gol en una contra perfecta Garmendia se hizo del balón corrió unos cuantos metros luego habilito a Silva, la ardilla encaro al defensor lo dejo pagando y saco un remate fuerte pegado al travesaño imposible para el uno visitante, partido 2 a 0 y liquidado. Pudo aumentar Bochietti pero la lluvia le mojo la pólvora y fallo su disparo a los 39; en el final iba a llegar el descuento de la visita a los 48 cuando Mugnaini desde afuera del área le pego fuerte y abajo para que la pelota ingrese junto al caño derecho de Carnival, un golazo pero claro no había tiempo para mas y el lobo festejo bien fuerte un triunfo que lo pone en carrera por la clasificación.
Sportivo por momentos recupero la memoria y nos hizo acordar aquel equipo de gran nivel, la visita un equipo confundido (gran culpa tiene su técnico) y con anemia ofensiva; la figura del partido fue Nicolas Silva un delantero interesante que manejas los dos perfiles, tiene atrevimiento y velocidad, el Argentino "B" ya le queda chico. El arbitro regular desempeño, muy bueno el estado del campo de juego.