martes, 29 de mayo de 2012

Se quedo sin nafta

Sportivo le jugo de igual a igual a Sport hasta el tercer cuarto pero en los últimos 10 minutos no le salio nada y el dueño de casa a puro triple termino ganando por un claro 92 a 64. Ahora en la próxima fecha el lobo recibe a Aprendices el domingo en el megaestadio.

En uno de los cotejos que daba marco de cierre a la primera fecha de la segunda fase del Torneo de primera de la Asociación Cañadense de basquet de un lado estaba Sport con nuevo técnico y sin victorias en lo que va del certamen y del otro lado el juvenil equipo del lobo comenzó mejor el celeste de la ruta nueve con Corsi y Parer siendo efectivos en los tiros cortos y Aguilar muy activo y participativo, mientras que al equipo de Casalegno todo le costaba demasiado y dependía de lo que pudiese hacer Simonutti en el poste bajo claro el no tener otras variantes claras en ofensiva provocaron algunas perdidas en el cierre de un periodo que lo mostraba como claro ganador a Sport por 24 a 13.
En el comienzo del segundo cuarto el local pareció querer demostrar que iba a dominar de principio a fin pero Casalegno mando a sus dirigidos a presionar en toda la cancha y así recupero varios balones y forzó tiros incómodos para pasar al frente con el aporte en el goleo de Costarelli, Wortzel y Simonutti pero con el transcurrir de los minutos los dos equipos repartieron errores y virtudes y nuevamente fue Sport que tuvo un mejor cierre de la mano de Alejo Montani y se fue al descanso largo arriba por 7 (43 a 36).
El tercer cuarto tuvo al dueño de casa otra vez corriendo rápido el ataque y concretando puntos que le permitieron sacar doce puntos de ventaja pero el rojiverde luego del minuto pedido por su entrenador salio a quemar las naves y con un triple del pibe Davies y dos de Diego Costarelli a pura bomba otra vez el lobo estaba en juego para cerrar palo y palo estos diez minutos y solo irse perdedor por cuatro puntos 61 a 57.
En el ultimo cuarto Sport no perdono y lo bombardeo a Sportivo fueron siete triples en el parcial para aniquilar cualquier aspiración de un rival que se desmorono animicamente porque en ataque no convertía y perdió varios balones producto de la impotencia, Aguilar fue el destacado en el equipo de De La Fuente para abrochar un triunfo que le permite abandonar el ultimo puesto para Sportivo esta derrota significa que tendrá que seguir peleandola en un momento donde la mirada sigue puesta en conseguir el ascenso al Torneo Federal.