lunes, 7 de mayo de 2012

De visitante no puede

Sportivo volvió a perder fuera de su estadio esta vez fue 3 a 0 frente al Atletico San Jeronimo, en lo que va del torneo sobre cinco partidos jugados como visitante solo sumo dos puntos y en ninguno de los juegos pudo marcar goles. Ahora en la próxima fecha debería recibir a Campaña por la fecha 11 pero al tener doble jornada por el Argentino B ese cotejo sera postergado.

En una tarde húmeda, con viento y algo de calor se jugo en el bosque suizo San Jeronimo – Sportivo. El local contaba con varias bajas entre lesionados y expulsados; Serafini, Cattaneo, Martin, Bernasconi, Sanchez, Hoffer, Morzan entre otros y Sportivo con un plantel mixto algunos, la vuelta de Gonzalito, Abadie por ejemplo.
Arranca mejor el local con domino del balón y el terreno jugando en 3/4 campo del ataque, el lobo recién a los 6 se aproxima con un remate de Uranga desde afuera del área que Varoli ataja sin problemas. La primera situación peligrosa la tiene San Jerónimo a los 7 mediante un corner, Aramburu al área, Tapia no puede dominar se abre sobre la izquierda Rivoire domina mete otro centro y Aramburu por el segundo palo cabecea afuera cerca del palo.
A los 11 Rivoire se desprende, pasa al ataque por izquierda toca al medio, Aramburu de taco devuelve y habilita al propio Rivoere que queda solo con Moscatelli, el delantero se la pica por sobre el cuerpo del uno y convierte el primer gol para San Jerónimo.
A Sportivo le costaba mucho cruzar la mitad de la cancha, recién a los 26 Ferreyra en ataque por derecha la mete al área , Acevedo intenta una chilena pero Varoli se quedo con el intento. Dos minutos más tarde otra de Ferreyra, combina con Maldonado devolución a Julio Ferreryra centro bajo al área y Uranga la toca de zurda y encuentra a Varoli bien parado en el medio, era el empate.
A los 39 sale lesionado Abadie entra Volpe. A los 44 Acevedo intenta desde afuera y se le va apenas alto. El ultimo minuto de juega llega una jugada polémica, infracción a Volpe sobre la derecha Pedroso va para marcar la falta y amonestar al jugador infractor pero no toma la pelota y marca el final del primer tiempo nada  de descuento y el tiro libre para el lobo quedo en la nada.
El segundo tiempo arranca mejor el Lobo con varios intentos para el empate pero entre el arquero Varoli y las imprecisiones del conjunto rojiverde no logra convertir. Y como dice la frase “goles que no haces goles que te hacen” a los 11 Pino gana por derecha deja atrás a Trisali entra al área sobre la línea final remata, Moscateli en el primer palo intenta tapa con tan mala suerte que la pelota se escurre en sus manos y se mete al arco para poner el 2 a 0. Exagera ventaja, el lobo en ese momento había mejorado su juego pero el gol lo plancho y volvió a las imprecisiones del primer tiempo.
Para cerrar el mal momento del equipo de Las Parejas, Lobos lo encontró a Aramburu dentro del área quien definió son un toque de zurda al palo derecho de Moscatelli que no pudo evitar al tercera caída de su arco 3 a 0.
Pasaban los minutos y el local disfruta de su victoria, el lobo seguía con su juego intrascendente sin inquietar a Varoli hasta que arbitro se apiado de todos y dio por finalizado el partido.