jueves, 13 de septiembre de 2012

Goleada con sabor a revancha

Sportivo se saco la espina clavada que tenia del Torneo Apertura y le gano a Sport en el adelantado de la sexta fecha del Clausura por 3 a 0 en una goleada con similitudes a la que le había tocado sufrir en Cañada en el comienzo del año. La figura del partido fue Emanuel Gauto que convirtió dos de los tres goles del local, Moscatelli volvió a mantener su arco invito y ya son mas de 450 minutos sin que le conviertan.
El partido tuvo un primer tiempo repleto de polémicas con un arbitro muy flojo al que se le fue el partido de las manos saco tarjetas al por mayor y calentó el ambiente con tres expulsiones consecutivas, a esa altura era poco lo que podíamos destacar en el plano futbolístico.
En la segunda etapa la supremacía futbolística y física fue notoria del local que a pesar de jugar con nueve hombres (uno menos que su rival) pudo marcar diferencias y es así como Gauto en un minuto liquido las acciones haciendo gala de su habilidad y aprovechando al máximo las bondades de la defensa visitante para el final solo quedo el tercero de Acosta cuando el cotejo estaba totalmente liquidado y los tres puntos estaban en el bolsillo para el equipo de Bustamante que es líder indiscutido del grupo dos con 15 puntos.
SPORTIVO: 3
Moscatelli, Fondatto, Pereyra, Zorza, Pizzichini Matías, Martoglia, Aguirre Federico, Pizzichini Federico, González, Gauto, Maldonado. DT: German Bustamante
SPORT: 0
Cardoni, Martínez, Valdez, Rodríguez, Leiva, Capitanelli, Pietrobon, Galindo, Arcodia, Almada Diego, Bohive. DT: José Luis Martino
Arbitro: Gustavo Franco (Liga Departamental San Martín)
Asistentes: David Costa y Jorge Delmastro
Goles: ST 26m y 27m Gauto y 45m Acosta (SAC).
Expulsados: PT 16m Valdez y ST 42m Almada Diego (Sport); PT 31m Pizzichini Matías y 36m Aguirre Federico (Sportivo).
Cambios: Acosta x González, Giacomini x Gauto y Volpe x Maldonado (Sportivo); Sosa x Martínez y Menichetti x Pietrobon (Sport).
Amonestados: Fondatto y Maldonado (Sportivo); Martínez y Bohive (Sport).
En cuarta división la victoria fue de Sport por 3 a 1 con los goles de Giomo, García de penal y German Almada, mientras que para Sportivo había descontado transitoriamente Mezzelani de penal. También en el segundo tiempo Airasca le atajo un penal a Nicolás Aguirre.